話說星期天和小阿姨一起約吃午餐,選了半天,終於選擇到中壢吃湄南小鎮

有吃過湄南小鎮的人都知道,那是吃到飽的泰國菜料理餐廳..

雖然T小姐還在減肥中,但是遇到泰國菜,馬上就投降一半....高高興興的跟著小阿姨一起去火拼

假日的湄南小鎮很多人,我們訂的位子是1.30分的,但是將近2點才輪到我們上桌

火拼大隊的隊長: T小姐

忠誠隊員: 小阿姨

在用餐之前...我們就先來個開場白了.....反正等菜無聊亂拍也ok

 

第一道菜上的是清蒸檸檬魚: 廚房很貼心,只有上半邊的魚 可能是怕兩個小女生吃不完吧!

泰式涼伴牛肉: 牛肉嫩嫩的..T小姐點了兩次呢!

 

咖哩炒蟹: 味道超讚..也是點了兩次

泰國菜必點的月亮蝦餅: 酥酥脆脆的..加上泰國甜酸醬....要不是怕胖..不然就可以再多點一盤啦

小阿姨無法抗拒的泰式蝦炒飯

泰國菜必點的涼拌生蝦=> 生猛海鮮歐!男多吃ㄧ點!

辣炒田雞: 雖不是名菜,但T小姐看到菜單上有田雞,就無法抗拒的點啦!!

又是經典的泰式酸辣海鮮湯=> 因為不熱,口感沒那麼好!

辣炒高麗菜: 吃了那麼多到肉類...終於來道青菜了!

第一回合進攻完在等第二回合的菜上來的空閒時間..趁機跟小阿姨討論依下隔壁桌三個斯文男生的用餐情形: 實在是太沒戰鬥力啦!!

第二回合的菜色:

又點了一次咖哩炒蟹&涼拌牛肉

清蒸檸檬海鮮=>跟檸檬魚味道依樣..只是內容物換掉而已

蝦醬炒長豆=> 覺得soso而已....

忘了什麼名稱=> 也是泰國菜必點的一道湯品

清蒸正油蝦: 一進門就看到這道菜..口感很清淡,不像圖片鹹鹹的感覺

小阿姨吵著要吃的 西米虂

T小姐的飯後水果

後記: 終於寫完了, 第一次寫一篇文章寫了三次不成功的!!

 

 

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()