Dear Tiffany

不是我在說妳的啦

不吃麵包的人 怎麼突然發了瘋

三十分鐘內吞了三顆麵包(包含泡芙)...........天那

你是 out of your mind 嗎?

算了.......今天妳也很棒啦

過五不食已經第二天了ㄟ........居然沒有任何的不適應...真的很直得讚賞

希望能夠繼續維持到聖誕夜摟............

另外 傷口真的要注意歐....... 

一拿到健保卡就快去醫院掛急診吧

傷口好像有點化膿呢

我知道怕死的妳一定會去做的

只是要你別神經兮兮的.............旁人會被你煩死啦

最後 妳不是每天晚上都要去健身房做運動

粉懶惰歐你.............體檢紅字一大堆

還不快點運動 這樣生日怎麼能夠美美的呢?

要記得去運動歐!

 

 

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Tiffany
  • 這個女人應該是在你的面前表現出不會使用手機不會使用電腦的吧..
    (他的職場上沒有使用電腦嗎?懷疑溜......他不會打手機給你嗎?懷疑ㄋㄟ)
    我在我家人面前也是一副好女兒的模樣啊.......別再自欺欺人摟...醒醒吧!!!
     
  • Tim
  • 你相信有這麼一個好女人嗎?會上班工作賺錢.會關心家人起居.會整理全家環境....但不會使用手機.不會電腦上網.不會認得出門的路.....我家有一個這樣的好女人.所以我在部落格裡是向那個好女人認錯來的....我有苦衷.算是我的藉口吧!部落格的紀錄就是故事的開始和結束.