星期天和弟弟一起去高雄的澄清湖棒球場看今年最後一場統一獅&la new熊大賽

基本上呢,T小姐是支持兄弟象的死忠球迷...雖然今年的兄弟象沒打進季後賽

不過我還是很開心的陪著弟弟一起去看棒球,順便幫他舒壓一下!!

T弟弟是標準的la new熊迷,而T小姐因為洪一中的關係也免強接受替la new熊加油!!

不過呢,T小姐私下比較希望統一獅能贏球....

因為....統一贏球..全國統一門市都會打折啊!

一進球場...熊隊就已經主場客滿內外野都沒有位子了....只能進統一的外野看球!

一進外野場,整個外野居然靜悄悄的...一點都沒有加油的感覺..真的很奇怪..

後來才知道,原來四周都是進不去la new的熊迷們啦!!

又礙於位在統一獅外野場,不敢瘋狂幫la new加油!

不過,很high的T小姐,才不理會其他的la new迷(包括T小弟)就開始替統一加油了起來....

剛好T小姐吃完晚飯後..是輪到第四局統一獅的進攻....

哇那一局....經過T小姐的加持....哇哈哈!!

統一一度進帳了三分呢!! T小姐整個就是high過頭.......

其他的la new迷們...就....&%^$$      sorry ne....

很久沒到球場看球了......再次回到棒球場的感覺 真的很棒!!

明年,兄弟就看你啦!!!

 

 

 

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()