體重: 57.86kg

早餐: 睡覺....吃空氣

午餐: 三媽臭臭鍋 好吃ㄟ!!!!!

晚餐: 預計要餓肚子

到公司量了體重才下一跳!!! 多了一公斤!!! 嗚嗚嗚.....難過ㄟ!!!

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 水性楊花
  • ©©©真情分享©©©

    3週內減了4公斤,Blue Gold藍金實在太驚人!。我在生產完後突然變胖了,甚至比懷孕前還重10公斤。即時再怎麼假裝,還是不得不面對自己的身材太胖的事實,因此減肥的念頭才越來越堅決。但是因為孩子還小,也無法做適量的運動,正當這個時候,我收到了母親寄給我的Blue Gold藍金海洋深層水。聽說只要喝下海洋深層水或是泡海洋深層澡,就能夠有效減肥,所以我就每天以海洋深層澡浸泡身體,也把海洋深層液加入茶裡喝,而且每天都持之以恆地做這些事。過了大約3週左右,效果就顯現出來了,我的體重居然掉了4公斤!就連照顧孩子而累個半死的我,都不曾這麼輕易就減重,而且在過了一年的現在,我居然總共減了12公斤喔!
    Go http://tw.myblog.yahoo.com/sunkiss0520/
找更多相關文章與討論