不知不覺得又過了三天了...才說要開始減肥....每天卻是大餐不斷!

星期一是我開始搶救身材大作戰的第一天....第一天就給他破功.....

沒辦法,誰叫人在江湖身不由己哩??別再約我吃飯了!!

Day 1 : 早餐=>飯糰 ; 午餐=> 乾麵 (整個就是澱粉); 晚餐=> 公司聚餐

Day 2 : 早餐=> 蔥油餅 +   蚵仔麵線 (超豐盛) + 一根香蕉 ; 午餐=> 牛肉麵 ; 晚餐=> 鹹酥雞 + 牛肉烤盤 + 咖哩火鍋 (又是豐盛到不行)

整個就是爆卡啦!!

每天都在紀錄我的飲食狀態....每天都沒有任何改進.....

難道我的人生就這樣了嗎?? .........(愛演的T小姐又開始演起戲來了!!今天演的是哭旦)

我不要...我不要....我不要跟我的美食分開.....

我不要...我不要....我不要身材走樣.....(根本沒好過!!)

 

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 天空水藍
  • 姐姐最近吃很好喔~感冒要多保重喔
  • 好貼心歐....我會乖乖多喝開水的!

    iwentiffany 於 2007/06/07 11:02 回覆

  • 蘇珊的奇幻世界
  • 有啦..你曾經有過好身材嘛..我就記得呀..小短裙嘛
    我也超想穿..但現在還沒機會哩..  ><
    不過說真的..你吃的好多喔..
    DAY 2的早餐..豐盛到不行好不好...
    晚餐更嚇人說..你真速利害
  • 就說我愛吃ㄇㄟ....
    嗚嗚....我怎麼這麼愛吃呢?

    iwentiffany 於 2007/06/07 11:03 回覆

找更多相關文章與討論