跟小阿姨吃完泰國菜後...就到龍潭有名的"老爸的後院"喝下午茶...

一進後院..忠誠小阿姨就迫不及待的擺起姿勢拍照=> 美的勒!!

當然愛美的T小姐也要來一張.....相親照啊!! 快點幫T小姐介紹哥哥....

好大的庭院歐...真不敢想像是餐廳的造景...還以為是公園勒!

草皮&綠樹可以讓人在那玩耍

經過長長的走廊....很有美感吧!!

從外面拍的長廊......


轉個彎就到餐廳了

外面也有擺桌椅可以在樹下看書喝咖啡...悠閒的很!


感覺還不錯吧!!

小阿姨的感想:

 

整個感覺就是很棒...下次再約melissa來這邊過個悠閒的下午!!




 

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 天空水藍
  • 裙子好短喔~好想摸一把~真好~我腿比你粗多了~看不到你胖在哪啦?
  • 拍寫..T小姐的腿只給男生摸啦!!哈哈
    整體胖當然看不出胖在哪裡摟!!還是要加油啦!!

    iwentiffany 於 2007/05/08 22:14 回覆

  • 瑪麗莎
  • 好哇好哇 ! 好漂亮耶 ! 下次要帶我去 !
  • 是還不錯! 改天再帶你去.....便宜又大碗

    iwentiffany 於 2007/05/07 17:57 回覆