天吶! 早上一起床...就覺得全身痠痛!

神奇的Wii害T小姐全身的骨頭都快閃掉了啦!!

沒想到昨天下午兩場共不到十分鐘的拳擊賽,竟然能讓很久沒感受到運動後肌肉乳酸痛的T小姐,重返那種酸痛指數100%,真的是整各酸痛到達了一個點啊!!

算起來,T小姐真的很久沒運動了ㄟ!!大概快一年了吧....(去年腳踏車運動維持兩個禮拜應該不算啦!!)

但是身為工作忙碌的OL(自己找藉口啦!),哪有什麼時間可以運動啊!!

加上T小姐是運動白癡,當然,稍微動一下,就覺得全身上下的骨頭快閃了!!

現在T小姐正在想著是不是要真的買壹台Wii來鍛鍊身體,運動運動呢!!

                                                        還在酸痛的Tiffany

 

 

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 瑪麗莎
  • 又要上去喔 ! 嗚嗚嗚 ......我已經快要破產啦....
    這樣下去不行, 要找人贊助了 ~~
    那位哥哥願意贊助的, 我就請.......  T小姐陪你吃一頓飯喔 ! 呵 !
     
  • 好啊...找你的天蠍哥哥吧!!說不一定 我也可以參一角呢!

    iwentiffany 於 2007/05/07 20:25 回覆

  • 瑪麗莎
  • 好好喔 ~ 我也要玩 ~
  • 廢話不用說那麼多..快點安排上來吧!

    iwentiffany 於 2007/05/07 17:58 回覆

  • 蘇珊的秘密世界
  • 真的很久沒運動厚..
    感覺得出來...你酸痛的程度啦..因為偶也是過來人呀..哈哈..
  • 有那種欲哭無淚的痠痛感啊

    iwentiffany 於 2007/05/07 14:32 回覆

找更多相關文章與討論