醫生說要開始停藥的時候....當下很害怕,超擔心會減重失敗的!!

但是....回頭一想,若是真的按照醫生的指示,

這個階段是維持目前體重,所需要做的事情是: 正確的飲食觀念 + 正確的運動觀念 (一定要運動)

若是有問題,每個禮拜都回去煩醫生,我想,真的要馬上復胖也很難吧!!哈哈...自己想的啦!!

所以今天開始...懶惰了兩三個禮拜的T小姐又要開始寫日記了!!

這次的日記內容會記載的有...日常的飲食狀況 + 當日的運動情形

醫生的指示: 運動 =/= 勞動, 適度的運動,讓自己身體提高代謝就可以啦!!

所以...遵照醫生的醫囑,懶惰的T小姐決定了...沿用之前的運動習慣..

把每週3-4次的15 mins騎腳踏車當作是日常運動摟....

好啦!!寫很多...反正從今天要開始實施了啦!!

就這樣....祝大家減肥成功

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • infinite
  • 此則為私密回應
  • 其實王品也很好歐,醫生也很棒啊...只是,對我來說,做運動+ 完全不吃澱粉,馬上就破功了!所以去了第一週,拿了藥之後,跟家人討論的結果,還是直接放棄...正確來說,我根本沒有試驗過...別問我王品的成效如何,因為我直接挑戰失敗!!
    轉戰友友診所是因為要當朋友伴娘,朋友的三位同事去友友診所減肥成功且已經半年沒有復胖,所以她叫我去試試看...因緣際會下知道這間診所的!!有關診所減肥史,這裡就不詳述了!
    基本上,減肥是自己的心態啦,看你想要去哪一間,只要是心態正確,遵照醫生的方式,應該都會成功的吧!!

    iwentiffany 於 2007/02/04 11:26 回覆