剛剛看了新聞,有人因為減肥而暴斃了...

嚇死T小姐了,因為我也是去看減肥門診而瘦很多

但T小姐回頭想一想...如果我瘦的速度跟正常的數據一樣....第一個月 減的是原體重的10%

再加上T小姐的飲食都還蠻正常的,按照正常時間飲食啊...沒有節食...大餐不斷的情況下

那有什麼好擔心的呢?

當然啦...看到那則新聞還是會怕怕的....

不過T小姐可沒那麼貪心...

也已經做好心理準備這個月體重最多只會再降4公斤而已...

所以....

暴斃應該是不會找上我吧?

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 新竹的笨狗
  • 別擔心呢~~畢竟你減重是經過正常的方式來的~他那種一個晚上只吃一個蘋果之類的~真的不是好辦法~還是要維持基本的身體機能運作~所以~~你這樣的方式不會有問題拉~畢竟~你對自己的目標很明確也很有計畫的~而不是希望一個月就瘦個20~30公斤吧?!那樣才危險勒!!!!
     
  • 人家還是會擔心啦...吃的飽飽,睡眠充足的情況,應該是不會有突然暴斃的現象吧!!

    iwentiffany 於 2006/12/01 10:58 回覆

  • 鄰家女孩~蘇珊的秘密世界
  • 唉呀..不要想太多啦..保持happy的心情..
    也能活化體內的細胞喔..所以呀..樂觀的T小姐,麥番勞啦..
  • 多少會擔心啊..看到新聞會怕怕的..昨天已經接到n通警告我的電話了!

    iwentiffany 於 2006/12/01 09:03 回覆

找更多相關文章與討論