剛剛去樓下健身房運動,才發現,原來角落有輛不起眼的運動腳踏車....

當下三條直線+一羣烏鴉從頭上飛過....

我幹麻還多花1500買了輛腳踏車啊...而且還從市區慢慢的騎回家裡...

實在是歐!!太白痴的T小姐了啦!!氣死了...看看這樣生氣,會不會變瘦一點,呵呵!

ㄚ這一兩天,忙著處理公事,除了早餐豐盛外,其他兩頓都沒怎麼吃...不是開會錯過吃飯時間,就是點的東西都是炸澱粉的東西,又不能多吃,而現在,T小姐才剛運動完,也不能馬上吃晚餐...

這樣一來,當晚餐會變成消夜的時候,T小姐又不想吃了...想說吃了也是胖,乾脆就給他跳過浪過摟...

如果今晚又沒吃的話...那我就連續兩天,午餐+晚餐都沒吃東西了ㄟ!

靠!!(網路可以罵髒話)那我胸部會不會縮小啊?

我可是超擔心我的胸部縮水的呢!雖然看過的人是說沒有啦!

超擔心的!!哀...

我這篇可是錯誤示範文...還好,我週末吃蠻多的,應該可以彌補一下這一兩天沒正常飲食的錯誤吧!!

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 新竹的笨狗
  • 這樣不好吧!??!
    腳踏車車就是要拿出來多玩多運動的阿!!!
    不管有沒有減肥~維持一定的運動是必要的拉!!!
    不過不是說(羞)的運動拉!!!挖哈哈哈
  • 耍白痴啊你...小朋友都亂想...去..別仗著你很瘦就可以這樣調侃我啊...

    iwentiffany 於 2006/11/29 15:15 回覆

  • 安東尼
  • 妳們公司還有健身車,還真的不錯,
    不過自己買的腳踏車也有好處,
    除了可以騎騎腳踏車,出去散散心,
    像買個東西,不是很遠的話,也可以騎腳踏車,
    以前去日本玩,住在千葉縣,看的除了學生
    以外,很多小姐們也是騎腳踏車在街上,
    看起來就很優雅
  • 是因為醫生建議我這兩個禮拜要運動...阿不然按照T小姐的濫個性,才不會去運動勒!!等減肥完後,腳踏車應該也會陳封起來吧!

    iwentiffany 於 2006/11/28 20:34 回覆