好討厭歐

人家又失眠啦!!而且剛剛又開始拉肚子..真倒楣...

不是因為感情問題,也不是因為減肥壓力大!!

只是只是因為..........今天睡太飽.....

昨天晚上早早就睡了.........睡到今天早上十一點.......

我想應該整整睡了12小時吧!!

加上昨天一整天都昏睡....(撘車去台北看門診昏睡+回新竹時昏睡!!)

所以,T小姐現在精神超好的!!

睡不著啦...........................

人家明天早上九點要開會ㄟ,七點得起床ㄟ(起床整理大陸帶回來的東西+ 買早餐+ 八點半前去公司準備開會資料)

阿現在人家還精神超好,看明天開會我一定會打瞌睡的啦!!

真害!!難得的失眠,居然讓T小姐無聊到極點!!

我要睡覺啦!!!還有兩個半小時就得起床了ㄟ!! 我居然還沒睡覺....唉!!!

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 肥豬格格小淇ㄦ
  • 我是肚子餓 想著壽司入眠
  • 結果你有做壽司當早餐嗎?我早上五點半才睡著...賴床賴到八點才上班 ..結果還是遲到了!!

    iwentiffany 於 2006/11/27 12:14 回覆

找更多相關文章與討論