嘿嘿..姑娘我最近都沒有上班的心情,毎天都只想著要請假出國去...

前幾天在雄獅的網站上看到去澳洲的行程 :五天四夜, 只要台幣12800,真是讓人心動不已啊!!

不過,T小姐沒假期,也很貧窮,沒錢可出國啦...只好打消念頭

殊不知,今天我的好妹妹AWE又傳個簡訊來:姐姐,日本北海道五天全包到好20900要不要參加?

天那!!看到這個留言當下就決定,不要理會;否則我的衝動一來,又會害死我自己啦!!!

真希望自己錢多,假期也多,否則,再多的行程都只能看看而已

看得到卻玩不到的行程是很痛苦的!!!

創作者介紹

Something About Tiffany

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Tiffany
  • 我看到了你對我的用心....
    我我我.....我4/8號真的已經安排行程出去玩了ㄟ(過分的是我還約了peggy一起)
     
  • 草莓
  • Dear Tiffany:
    嗚嗚~~這部落格一篇文章不能超過800字,所以我把我寫給你的內容拆成三份.....
    所以你要從續1→續2→the end   這樣看唷,才會看得懂~~~~~
    我在打這篇文章的時候,已經打好了,準備post的時候,給我斷電....嗚嗚嗚 ....我又再打一次了。
  • 草莓
  • 邀請你去上課,是希望你能看到自己更深的地方,做更多不同的選擇,讓自己的各方面都能夠伸展且提昇。體驗式的教學,可以帶領你去不同的角度觀察自己,更了解自己,並且讓自己學到東西之後,繼續指導自己往自己一直想要的夢想目標前進。不會再做些浪費時間、消耗金錢及體力的決定,更不用承受自己不想要的結果。
    Tiffany,這個課會讓你得到想要的,但是前提是要你先願意給自己機會去冒險....就給自己一個機會做決定吧。
    打到一半竟然斷電的Linda~~~  the end~~
  • 草莓
  • 時間和金錢一直都是我們人生做事情的最大挑戰,但是,有些事情是可以看到好的結果,因為克服了時間和金錢上這最大的問題,你原本是二月要上課,而這課程也是一個月才開一次,或許這幾個月下來的日子,對你的人生不是有太大的影響,反正大部分的時間也都在做些打發時間的無聊事情。假若,這些日子,你剛好遇到人生重大的機會,也許是錯失在老闆面前好好表現的機會,也或許是在喜歡人的面前做些連自己都不知道在做什麼的事情,這會造成什麼遺憾或不同的結果呢?很多時候,你又錯失過多少的機會呢?之後讓自己沉浸在後悔的情緒中呢?如果你真的是遲早都要來上課,為什麼不是現在,如果我問你,財神爺到你家敲門,你會對他說:「我現在沒有時間,以後再來找我吧。」嗎?
    這堂課確實是可以讓生命稅變的課程,況且你的生命遠超過那兩萬塊的價值。再來,滿意保證的課程,若你真的沒有收穫,你是可以要求全額退費的。所以我相信亞洲行冒的風險遠比你大,你也只是花五天的時間進教室學東西罷了。況且投資這檔事情,你比我更清楚,沒有投資是完全無風險、穩賺不賠的。這堂課就是如此,它是對自己的人生投資,而且我相信,是你這一生唯一一次投資報酬率不斷上升的,因為只有你自己決定這檔生命股阿。我在課堂上看過不少業務性質的人來上課,因為這課程,讓他們的業績及工作效率提昇,雖然我不是搞業務的,但是我在這裡也是回收很大的。~續2~
  • 草莓
  • Dear Tiffany:
    此刻你在做些什麼呢?我一直把你放在心上,誰叫你是我那麼要好的朋友,所以我很在乎你.....
    一直邀請你去上課,就是因為我在這堂課的收穫很大,我覺得我變得更好,我當然也希望我身邊所有的人也都變得更棒,你說你是一個活在當下的女孩,我也相信你是,要不然你不會那麼有毅力的去完成一些事情,不管那些是有多困難、多艱辛、多痛苦、多難熬,我都看到你的努力了..倘若,這種毅力可以繼續持續且用在你人生各方面的話,我看到你是更棒的。這課程不是在拯救一些怪人、沒理想、沒有目標的人,這課程是要讓一些希望生活更能提升,更快達到自己目標的人去學習體驗的。
    我們生活都是不斷的在學習,但是首先是自己願意冒險給自己機會去學習,就像出國唸書一樣。我們也都是有夢想的人,因為想讓自己更好。如果我和你說,你上完這課程有百分之99%的機會會讓自己變的更好,開始成為自己一直夢想成為的人,你願不願意冒個險給自己一個機會去看看呢?說實在,你在裡面可以得到什麼,我不知道,因為那是你的課程、你的生命,但這是一個機會,讓你自己去看看,唯有你自己走進去去嘗試,你才可以知道你可以走多遠,要不然答案都是無解。~續1~
找更多相關文章與討論