目前日期文章:200602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在車上聽到了很久之前的歌曲--鬼迷心竅

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear....

http://www.keyweb.com.tw/11/01/

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

情人節當天,超超超爽的!!因為收到花!好高興歐(雖然前一天就知道公司FAE部門為了不讓我難看,而特地集資買了一束美美的花送我,所以感到超窩心的)

今天為什麼要取這各標題呢,就是,在情人節的前一個禮拜,我做了一件很事情:為了怕情人節當天沒有人陪我度過(才剛跟那個爛人分手),所以我決定了,請我的好同學(劉原谷先生)提前下班由台南上新竹陪我一起吃晚餐;而我的好同學原谷也答應了,所以今年的情人節我是不需要自己一個人度過的。

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天逛部落格的時候..發現了一個標題.."你最想要的情人節禮物是什麼"    頓時心中感嘆萬千啊!!!

回想起去年情人節前夕(情人節當天他要出差去大陸,而我則是飛去日本渡假),還很愉快的跟著他一起吃著燒烤,重溫戀愛甜蜜羞澀的感覺.....而如今..回想起來..真的是有那種欲哭無淚的感覺啊..心還在隱隱痛著呢!!

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

http://www.kindheart.com.tw/element/index.htm

 

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於

在網路上被人搭訕了....超高興的(一開始啦)

iwentiffany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()